Вступило в силу Распоряжение Главы ДНР «О применении тарифа на электрическую энергию»

28 июня подписано Распоряжение Главы Донецкой Народной Республики «О применении тарифа на электрическую энергию».

Цель Распоряжения – урегулирование вопроса перерасчета платы за электрическую энергию, потребленную жителями Республики в период использования ими электроэнергии для обогрева жилья, подогрева воды и приготовления пищи в сложившихся условиях временного отсутствия центрального теплоснабжения и газоснабжения.

Согласно Распоряжению, тариф на электрическую энергию, предусмотренный Указом Главы ДНР от 17.04.2015 №147 «О тарифах на электроэнергию, отпускаемую населению», будет применяться для жителей Куйбышевского района города Донецка, которые были вынуждены более 15 лет использовать электроэнергию для подогрева воды и приготовления пищи, из-за отсутствия газоснабжения.

А так же для потребителей, проживающих в многоквартирных домах города Дебальцево и поселка Донецк-Северный Ясиноватского района, которые потерпели значительные разрушения после боевых действий и не получали услуги по центральному теплоснабжению.

Распоряжение Главы Донецкой Народной Республики №215 от 28.06.2018г. «О применении тарифа на электрическую энергию» размещен на сайте rst-dnr.ru в разделе НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: