Пресс-релиз о заседании Правления Республиканской службы по тарифам

29 марта состоялось очередное заседание Правления Республиканской службы по тарифам Донецкой Народной Республики под руководством Председателя Правления Александра Алипова.

В рамках заседания утверждена прогнозируемая оптовая рыночная цена электрической энергии и тариф на услуги организации государственно-хозяйственной инфраструктуры Государственного оптового рынка электрической энергии и мощности на апрель 2018 года.

Установлен тариф на электрическую энергию при передаче (транспортировке) магистральными и межгосударственными электрическими сетями для РП «ГМСК» на ІІ — ІV кварталы 2018 года и I квартал 2019 года, а также тарифы на передачу электрической энергии местными (локальними) электрическим сетями и тарифы на поставку электрической энергии на ІІ квартал 2018 года для РП «РЭК».

Согласованы суммы компенсации потерь РП «РЭК» от осуществления поставки электрической энергии отдельным категориям потребителей на февраль 2018 года.

Кроме того, утверждены алгоритмы перечисления средств с текущего счета со специальным режимом использования РП «РЭК» и оптового поставщика электрической энергии на апрель 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: