Пресс-релиз о заседании Правления Республиканской службы по тарифам

28 декабря состоялось очередное заседание Правления Республиканской службы по тарифам Донецкой Народной Республики под руководством Председателя Правления Александра Алипова.

В рамках заседания утвержден тариф на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях Государственным предприятием «Макеевпогрузтранс».

Утверждена прогнозируемая оптовая рыночная цена электрической энергии на январь 2018 года, а также стоимость услуг организации государственно-хозяйственной инфраструктуры Государственного оптового рынка электрической энергии и мощности на первое полугодие 2018 года и тариф на услуги организации государственно-хозяйственной инфраструктуры Государственного оптового рынка электрической энергии и мощности на январь 2018 года.

Согласованны суммы компенсации потерь Республиканского предприятия «Региональная энергопоставляющая компания» от осуществления поставки электрической энергии отдельным категориям потребителей на ноябрь 2017 года и установлены тарифы на передачу электрической энергии местными (локальными) электрическими сетями на І квартал 2018 года для          РП «РЭК».

Начальник отдела регулирования тарифов и услуг в электроэнергетике представил анализ влияния внешних показателей на экономическое положение рынка электрической энергии Донецкой Народной Республики в январе 2018 года.

Утверждены алгоритмы перечисления средств с текущего счета со специальным режимом использования РП «РЭК» и оптового поставщика электрической энергии на январь 2018 года.

Кроме того, принято Постановление о согласовании калькуляции стоимости услуг по транзиту тепловой энергии СПП «Зуевская экспериментальная теплоэлектроцентраль г. Зугрэс» ГП «Донбасстеплоэнерго» на производственные объекты ОП «Зуевская ТЭС» РП «Энергия Донбасса».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: