Пресс-релиз о заседании Правления Республиканской службы по тарифам

30 октября состоялось очередное заседание Правления Республиканской службы по тарифам Донецкой Народной Республики под руководством Председателя Правления Александра Алипова.

В рамках заседания утверждена прогнозируемая оптовая рыночная цена электрической энергии на ноябрь 2017 года, а также тарифы на услуги организации государственно-хозяйственной инфраструктуры государственного оптового рынка электрической энергии и мощности на ноябрь 2017 года.

Принято Постановление об утверждении тарифов на электрическую энергию, поставляемую субъектам хозяйственной деятельности с 01 ноября 2017 года по 30 апреля 2018 года (включительно). Тарифы остаются неизменными, а именно на уровне предыдущего полугодия. Постановление опубликовано на официальном сайте Республиканской службы по тарифам в разделе «Республиканская служба по тарифам ДНР». Обращаем Ваше внимание, что данные тарифы не распространяются на население, населенные пункты и приравненные к ним категорий потребителей.

Протокольным решением согласованна сумма компенсации потерь Республиканского предприятия «Региональная энергопоставляющая компания» от осуществления поставки электрической энергии отдельным категориям потребителей  на сентябрь 2017 года.

Внесены изменения в Постановление РСТ ДНР от 28 сентября 2017 «Об алгоритме перечисления средств с текущего счета со специальным режимом использования Коммунального предприятия администрации города Донецка «Водоканал» на IV квартал 2017 года», а также утвержден алгоритм перечисления средств с текущего счета со специальным режимом использования Республиканского предприятия «Региональная энергопоставляющая компания» на ноябрь 2017 года.

Кроме того, установлен тариф на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях ДГП «ПТУ «Шахтерскпогрузтранс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: