Пресс-релиз о заседании Правления Республиканской службы по тарифам

30 августа состоялось очередное заседание Правления Республиканской службы по тарифам Донецкой Народной Республики под руководством Председателя Правления Александра Алипова.

На заседании утвержден тариф на услуги организации государственно-хозяйственной инфраструктуры государственного оптового рынка электрической энергии и мощности и прогнозируемая оптовая рыночная цена  электрической энергии на сентябрь 2017 года. Утверждены алгоритмы распределения средств на сентябрь 2017 года.

Начальник отдела регулирования тарифов и услуг в электроэнергетике  представил отчет об анализе влияния внешних показателей на экономическое положение на рынке электрической энергии. 

Внесены изменения в инвестиционные программы (инвестиционные проекты) Государственного предприятия «ПЭС-Энергоуголь» и Государственного предприятия «Донецкоблэнерго» утвержденные на III квартал 2017 года Постановлениями РСТ ДНР от 29 июня 2017 года №13/4 и №13/6.

Кроме того, принято протокольное решение о согласовании суммы компенсации потерь от осуществления поставки электрической энергии отдельным категориям потребителей для Республиканского предприятия «Региональная энергопоставляющая компания» на июль 2017 года.

Также на заседании Правления утверждены тарифы на услуги по захоронению (размещению) твердых бытовых отходов и согласованы тарифы на услуги по сбору и вывозу твердых бытовых отходов для КП «Харцызсккоммунхоз».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: