Пресс-релиз о заседании Правления Республиканской службы по тарифам Донецкой Народной Республики

30 марта состоялось очередное заседание Правления Республиканской службы по тарифам Донецкой Народной Республики под руководством Председателя Правления Александра Алипова.

На заседании утвержден тариф на услуги организации государственно-хозяйственной инфраструктуры государственного оптового рынка электрической энергии и мощности, а также прогнозируемая оптовая рыночная цена электрической энергии на апрель 2020 года.

Согласованы суммы компенсации потерь РП «Региональная энергопоставляющая компания» и ГП «Донецкая железная дорога» от осуществления поставки электрической энергии отдельным категориям потребителей за февраль 2020 года.

Установлен тариф на передачу (транспортировку) электрической энергии магистральными электрическими сетями для РП «Государственная магистральная сетевая компания» на II — IV кварталы 2020 года.

Также установлена цена на услуги по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике для РП «Государственная магистральная сетевая компания» на II — IV кварталы 2020 года.

Установлены тарифы на передачу электрической энергии местными (локальными) электрическими сетями и тарифы на поставку электрической энергии по регулируемому тарифу для РП «Региональная энергопоставляющая компания» и ГП «Донецкая железная дорога» на II – IV кварталы 2020 года.

Начальник отдела регулирования тарифов и услуг в электроэнергетике представил анализ влияния внешних показателей на экономическое положение рынка электрической энергии и мощности  Донецкой Народной Республики в апреле 2020 года.

Также, установлены алгоритмы распределения средств с банковских счетов для учета средств подлежащих распределению для предприятий сферы элетроэнергетики на апрель 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: