Пресс-релиз о заседании Правления Республиканской службы по тарифам Донецкой Народной Республики

19 марта состоялось очередное заседание Правления Республиканской службы по тарифам Донецкой Народной Республики под руководством Председателя Правления Александра Алипова.

В рамках заседания утвержден тариф на электрическую энергию, проданную в оптовый рынок электрической энергии и мощности Донецкой Народной Республики РП «Энергия Донбасса» в феврале 2020 года.

Утверждена цена электрической энергии на  государственном оптовом рынке электрической энергии и мощности для энергопоставляющих организаций Донецкой Народной Республики в феврале 2020 года.

Утверждены экономические коэффициенты нормативных технологических расходов (потерь) электрической энергии в электрических сетях при передаче электрической энергии местными (локальными) электрическими сетями 1 и 2 класса напряжения для РП «Региональная энергопоставляющая компания», ГП «Донецкая железная дорога» и РП «Государственная магистральная сетевая компания» на II квартал 2020 года — I квартал 2021 года.

Кроме того, установлены нормативные значения технологических расходов (потерь) электрической энергии в электрических сетях РП «Региональная энергопоставляющая компания» и ГП «Донецкая железная дорога» на ІІ квартал 2020 года — І квартал 2021 года.

Установлены алгоритмы распределения средств с банковских счетов для учета средств, подлежащих распределению ГП «Донбасстеплоэнерго» на II, III, IV кварталы 2020 года и для РКП «Водоснабжение бюджетной сферы» на II квартал 2020 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: