Главой ДНР подписаны Указы в сфере государственного регулирования тарифов

Главой Донецкой Народной Республики подписан Указ Главы Донецкой Народной Республики №244 от 18.09.2017года  «О внесении изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 31.08.2015 №329-1 «Об утверждении тарифов на услуги централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения, централизованного холодного водоснабжения и водоотведения». Принятие данного Указа обусловлено необходимостью установления тарифов для новых субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере теплоснабжения, водоотведения.

Также принят Указ Главы Донецкой Народной Республики №246 от 18.09.2017года «Об установлении ценовых параметров потребляемых энергоресурсов для предприятий сферы жизнеобеспечения». Основная цель Указа – снижение убыточности предприятий в сфере жизнеобеспечения. Для предприятий отрасли тепло-, водоснабжения и водоотведения на IV квартал 2017 года установлен тариф на электроэнергию на уровне тарифов для населения в размере 0,8388 рос.руб/кВт*ч. Это снизит убытки предприятий и не будет необходимости повышать тарифы на их услуги.

Кроме того, Глава ДНР подписал Указ №254 от 28.09.2017года «О тарифах на природный газ для Структурного производственного подразделения «Зуевская экспериментальная Теплоэлектроцентраль г. Зугрэс» «Государственного предприятия «Донбасстеплоэнерго». Данный Указ позволяет обеспечить бесперебойную работу предприятия  на отопительный период 2017-2018 годов.

С Указами Вы можете ознакомиться на официальном сайте Республиканской службы по тарифам rst-dnr.ru в разделе «Нормативные правовые акты ДНР».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: