Главой ДНР подписан Указ в сфере государственного регулирования тарифов

С 1 декабря 2017 года вступил в силу Указ Главы Донецкой Народной Республики от 27 ноября 2017 г. № 326-1 «О внесении изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 31 августа 2015 года 329-1 «Об утверждении тарифов на услуги централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения, централизованного холодного водоснабжения и водоотведения».

Внесения изменений в Указ вызваны необходимостью приведения к уровню безубыточности тарифов для бюджетных организаций и прочих потребителей на услуги централизованного теплоснабжения для Старобешевской ТЭС, а также необходимостью заключения договора на предоставление услуг централизованного теплоснабжения между Макеевским металлургическим заводом и Государственной исполнительной службой Кировского района г. Макеевки.

Утверждение Указа способствует урегулированию финансово-хозяйственной деятельности предприятий, осуществляющих деятельность в сфере теплоснабжения.

Обращаем Ваше внимание, что тарифы для населения и приравненных к нему категорий потребителей остаются неизменными.

Указ Главы Донецкой Народной от 27 ноября 217 г. № 326 «О внесении изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 31 августа 2015 года 329- 1«Об утверждении тарифов на услуги централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения, централизованного холодного водоснабжения и водоотведения» размещен на сайте rst-dnr.ru в разделе НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: